Javascript has been disabled in your browser.
Please enable Javascript and visit again.

ABOUT US

關於我們

首頁 / 關於我們

關於明視


明視成立於1978年,地點座落於彰化縣員林鎮,專售CATV、MATV等電子材料批發買賣。後因業務需求,於1988年遷至於在南北交通中點的台中市,期望藉由這樣的業務規劃

因應時代變遷、客戶的需求,本公司提供的銷售項目從早期的CATV/MATV材料產品,到目前拓展至數位電視、冷氣、洗衣機、冰箱、HDMI等系列材料相關產品,提供更多元化的產品供客戶選擇。自1993年開始,本公司由代理走向OEM,成立『MS』、『明視』系列品牌商品如數位機上盒、電視安裝架、護目鏡、放大器、搖控器等豐富多樣的自創商品,並保障產品售後服務,增強客戶的競爭力。

三十多年來,明視深受各方業者的照顧與支持,在此非常感恩,讓我們一起在邁入下一個三十年度里程碑。

明視里程碑

1978
明視成立於彰化縣員林鎮
1988
明視遷至於台中市
1995
業務項目拓展至冷凍、空調材料產品
1998
大里成立分公司
2003
無線數位電視正式開播,加入數位電視產品
2005
成立十方電子
2008
明視30周年慶
2009
業務項目拓展至冰箱、洗衣機材料產品
2010
業務項目擴展至監視系統產品
2011
豐原成立分公司
2015
彰化成立分公司

明視的經營理念

明視的經營理念比起獨自邁向第一,提供客戶最快速的支援與供應多元化的商品,讓客戶衝向業界的前端更是我們優先的考慮的重點。在這快速變遷的大時代裡,明視永遠陪伴所有的客戶一起邁向大未來。 三十多年來,明視深受各方業者的照顧與支持,在此非常感恩,讓我們一起在邁入下一個三十年度里程碑。

 

明視的願景

隨著時代的進步,明視也不斷進步,只要客戶有需求,明視一定研發供應,提供更新且更具有競爭力的產品,強化客戶的競爭力。

明視企業有限公司/  TEL:04-23121050   FAX:04-23120085    E-MAIL: ms@ms-epie.com.tw   ADDRESS:台灣臺中市西屯區漢成街70號
明視企業有限公司/ 
Tel:04-23121050 Fax:04-23120085
E-mail: ms@ms-epie.com.tw
Address : 台灣臺中市西屯區漢成街70號